- Home
- 商品一覧
- 原藻一覧
- レシピ集
- 菜の花麺のPuluPulu
- サクラ麺のふんわり苺
- だいだい・菜の花・クリアビーズのフルーティヨーグルト
- ビーズMIXのグレープフルーツ+ナタデココ
- 山いちご・桜・クリアビーズと苺のBerryべりぃ
- 山いちご・桜ビーズのピーチゼリー
- 山いちごビーズのアイスワイン
- 桜ビーズの甘酒餅
- だいだいビーズと桃ゼリーとオレンジのコラボ
- 菜の花ビーズと白菜のおひたし
- 菜の花麺と菜の花のW おすまし
- サクラ麺のサラダごはん
- ビーズMIXフロート
- ビーズMIXの苺フルーチェ
- ビーズMIXと生クリームのナタデココ
- ビーズMIXジェラード
- クリスタル®と菜の花ビーズのタラコ和え
- 山いちごビーズのミルク寒天ドームゼリー
- クリスタル®/クリアビーズと刺身こんにゃくのごまだれ味
- ベビーリーフとクリスタル・ビーズMIXのわさびマヨ
- ビーズMIXクレープ
- 山いちごビーズのハム大根ソテー
- クリスタル®とビーズMIXのリーフレタス巻
- 菜の花ビーズのポテトサラダ
- ビーズMIXの生ハムマリネ
- ビーズMIXのカルパッチョ
- クリスタル/クリアビーズのイカスミソース
- ビーズMIXのカフェゼリー
- 桜ビーズ&山いちごビーズのペペロンチーノ
- クリスタル®とキャベツのキムチ味
- クリスタル®の海の幸サラダ
- ビーズMIXの和団子(みたらし風)
- ビーズMIXの玉子焼き(だし巻き風)
- ビーズMIXのカラフルクッキー
- ビーズMIXのきな粉だんご
- 調理例
山いちごビーズのハム大根ソテー|レシピ集
山いちごビーズのハム大根ソテー
![]() |
(4人分) (1)ボールにAを混ぜ合わせ2時間以上おきます。 (2)大根は3mm位の厚さに輪切りにします。 (3)(2)をフライパンにサラダ油を中火で熱し、こんがりと焼き色がついたら裏返します。ふたをして3~4分位蒸し焼きして下さい。 (4)ハムも軽く焼いて火を通して下さい。 (5)(3)と(4)を器に盛り、クレソン・パプリカを添えます。 (6)(1)のソースを回しかけてお召し上がり下さい。 |
||
|