タイ・サーモン・イカの刺し身(真珠のり)
材料
(1人分)
タイ | 2切れ(1切れ20g) |
---|---|
サーモン | 3切れ(1切れ20g) |
イカ | 2切れ(1切れ10g) |
【海藻】 | |
真珠のり | 適量 |
赤真珠のり | 適量 |
青真珠のり | 適量 |
白真珠のり | 適量 |
【あしらえ】 | |
わさび | 適量 |
紅蓼 | 適量 |
作り方
- 器に海藻各種を盛り付けて刺し身を盛る。
- すべてのあしらえを添える。
(1人分)
タイ | 2切れ(1切れ20g) |
---|---|
サーモン | 3切れ(1切れ20g) |
イカ | 2切れ(1切れ10g) |
【海藻】 | |
真珠のり | 適量 |
赤真珠のり | 適量 |
青真珠のり | 適量 |
白真珠のり | 適量 |
【あしらえ】 | |
わさび | 適量 |
紅蓼 | 適量 |