タイ・マグロ・イカの刺し身(トサカ3色)
材料
(1人分)
タイ | 2切れ(1切れ20g) |
---|---|
マグロ | 3切れ(1切れ20g) |
イカ | 2切れ(1切れ10g) |
【海藻】 | |
青トサカのり | |
赤トサカのり | |
青トサカのり | |
白トサカのり | |
【海藻】 | |
きゅうり | |
わさび | |
紅蓼 |
作り方
- 器に海藻各種を盛り付けて刺し身を盛る。
- すべてのあしらえを添える。
(1人分)
タイ | 2切れ(1切れ20g) |
---|---|
マグロ | 3切れ(1切れ20g) |
イカ | 2切れ(1切れ10g) |
【海藻】 | |
青トサカのり | |
赤トサカのり | |
青トサカのり | |
白トサカのり | |
【海藻】 | |
きゅうり | |
わさび | |
紅蓼 |