タコ・マグロ・鯛・サーモンの刺し身(おごのり/トサカのり)

材料
(1人分)
タコ | 2切れ(1切れ20g) |
---|---|
マグロ | 3切れ(1切れ20g) |
タイ | 2切れ(1切れ20g) |
サーモン | 2切れ(1切れ20g) |
【海藻】 | |
赤おごのり | |
青おごのり | |
白トサカのり | |
【あしらえ】 | |
きゅうり | |
紅蓼 | |
わさび |
作り方
- 器に海藻各種を盛り付けて刺し身を盛る。
- すべてのあしらえを添える。
(1人分)
タコ | 2切れ(1切れ20g) |
---|---|
マグロ | 3切れ(1切れ20g) |
タイ | 2切れ(1切れ20g) |
サーモン | 2切れ(1切れ20g) |
【海藻】 | |
赤おごのり | |
青おごのり | |
白トサカのり | |
【あしらえ】 | |
きゅうり | |
紅蓼 | |
わさび |