トサカ 刺身3点盛り
材料
(1人分)
ブリ | 3切れ(20g) |
---|---|
マグロ | 2切れ(20g) |
タイ | 2切れ(20g) |
【海藻】 | |
青トサカのり | |
赤トサカのり | |
赤杉のり | |
【あしらえ】 | |
きゅうり | |
レモン | |
わさび |
作り方
- 器に海藻各種を盛りつけて、刺し身各種を盛る。
- すべてのあしらえを添える。
(1人分)
ブリ | 3切れ(20g) |
---|---|
マグロ | 2切れ(20g) |
タイ | 2切れ(20g) |
【海藻】 | |
青トサカのり | |
赤トサカのり | |
赤杉のり | |
【あしらえ】 | |
きゅうり | |
レモン | |
わさび |