ヒラメカルパッチョ(杉のり)
材料
(1人分)
ヒラメの刺し身(そえ切り) | |
---|---|
青杉のり | 適量 |
赤杉のり | 適量 |
白杉のり | 適量 |
海藻クリスタル | 適量 |
【あしらえ】 | |
ローズマリー | 適量 |
ビーズン | 適量 |
レタス | 適量 |
【調味料】 | |
酢 | 大1 |
レモン | 小1 |
オリーブオイル | 小1 |
塩コショウ | 少々 |
作り方
- ヒラメの刺身を写真のように並べる。
- 海藻各種を上に盛る。
- あしらえをヒラメの刺身の上に盛る。
- 調味料を上からかける。
(1人分)
ヒラメの刺し身(そえ切り) | |
---|---|
青杉のり | 適量 |
赤杉のり | 適量 |
白杉のり | 適量 |
海藻クリスタル | 適量 |
【あしらえ】 | |
ローズマリー | 適量 |
ビーズン | 適量 |
レタス | 適量 |
【調味料】 | |
酢 | 大1 |
レモン | 小1 |
オリーブオイル | 小1 |
塩コショウ | 少々 |