ホタテ刺し(杉のり)
材料
(1人分)
ホタテ | 3個(90g)横半分に切っておく |
---|---|
【海藻】 | |
青杉のり | 適量 |
赤杉のり | 適量 |
白杉のり | 適量 |
【あしらえ】 | |
レモン | 適量 |
わさび | 適量 |
紅蓼 | 適量 |
作り方
- 器に杉のり各種を盛り付けてホタテ刺しを盛る。
- すべてのあしらえを添える。
(1人分)
ホタテ | 3個(90g)横半分に切っておく |
---|---|
【海藻】 | |
青杉のり | 適量 |
赤杉のり | 適量 |
白杉のり | 適量 |
【あしらえ】 | |
レモン | 適量 |
わさび | 適量 |
紅蓼 | 適量 |