マグロ・イカ・サーモンの刺し身(杉のり)
材料
(1人分)
マグロ | 3切れ(1切れ20g) |
---|---|
イカ | 2切れ(1切れ10g) |
サーモン | 2切れ(1切れ20g) |
【海藻】 | |
青杉のり | |
赤杉のり | |
白杉のり | |
【あしらえ】 | |
きゅうり | |
わさび | |
紅蓼 |
作り方
- 器に杉のり各種を盛り付けて刺し身を盛る。
- すべてのあしらえを添える。
(1人分)
マグロ | 3切れ(1切れ20g) |
---|---|
イカ | 2切れ(1切れ10g) |
サーモン | 2切れ(1切れ20g) |
【海藻】 | |
青杉のり | |
赤杉のり | |
白杉のり | |
【あしらえ】 | |
きゅうり | |
わさび | |
紅蓼 |