刺身3点盛り(トサカのり)

材料
(3人分)
マグロ | 3切れ |
---|---|
羽魚 | 3切れ |
タイ | 5切れ |
イクラ | 適量 |
【海藻】 | |
青トサカ | |
赤トサカ | |
白トサカ | |
【あしらえ】 | |
菊の花 | |
ワサビ | |
きゅうり |
作り方
- 海藻をお皿に盛り
- 刺身を並べ、タイを花びらのように重ね合わせたら上にイクラを乗せる
- 最後にあしらいを添えれば完成。
(3人分)
マグロ | 3切れ |
---|---|
羽魚 | 3切れ |
タイ | 5切れ |
イクラ | 適量 |
【海藻】 | |
青トサカ | |
赤トサカ | |
白トサカ | |
【あしらえ】 | |
菊の花 | |
ワサビ | |
きゅうり |