あおさのだし巻き卵

材料
(2~3人分)
卵 | 2個 |
---|---|
あおさ(乾燥) | 5g(お好み) |
おろし大根 | 大匙1 |
三つ葉 | お好み |
白だし | 大匙半 |
水 | 大匙半 |
砂糖 | 大匙1 |
作り方
- ボウルに全材料を混ぜ合わせる。
- 温めたフライパンに流し入れ、2~3層卵を巻いていく。
- 2を器に盛り、おろし大根や三つ葉を添えれば完成。
(2~3人分)
卵 | 2個 |
---|---|
あおさ(乾燥) | 5g(お好み) |
おろし大根 | 大匙1 |
三つ葉 | お好み |
白だし | 大匙半 |
水 | 大匙半 |
砂糖 | 大匙1 |