鯛カルパッチョ(おごのり)
材料
(3~4人分)
| タイの刺し身 | |
|---|---|
| 【海藻】 | |
| 青おごのり | 適量 |
| 赤おごのり | 適量 |
| 白おごのり | 適量 |
| 海藻クリスタル | 適量 |
| 【あしらえ】 | |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| 海藻ビーズ | 適量 |
| レタス | 適量 |
| オリーブオイル | 適量 |
作り方
- タイの刺身を写真のように並べる。
- 海藻各種を上に盛る。
- あしらえをヒラメの刺身の上に盛る。
- オリーブオイルを上からかけて完成。
(3~4人分)
| タイの刺し身 | |
|---|---|
| 【海藻】 | |
| 青おごのり | 適量 |
| 赤おごのり | 適量 |
| 白おごのり | 適量 |
| 海藻クリスタル | 適量 |
| 【あしらえ】 | |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| 海藻ビーズ | 適量 |
| レタス | 適量 |
| オリーブオイル | 適量 |