鯛カルパッチョ(杉のり)
材料
(1人分)
タイの刺し身 | 適量 |
---|---|
青杉のり | 適量 |
赤杉のり | 適量 |
白杉のり | 適量 |
海藻クリスタル | 適量 |
【あしらえ】 | 適量 |
ローズマリー | 適量 |
ビーズン | 適量 |
レタス | 適量 |
作り方
- タイの刺身を写真のように並べる。
- 海藻各種を上に盛る。
- あしらえをタイの刺身の上に盛る。
- 調味料を上からかける。
(1人分)
タイの刺し身 | 適量 |
---|---|
青杉のり | 適量 |
赤杉のり | 適量 |
白杉のり | 適量 |
海藻クリスタル | 適量 |
【あしらえ】 | 適量 |
ローズマリー | 適量 |
ビーズン | 適量 |
レタス | 適量 |