OUR THOUGHT
「安心・安全」という付加価値をつけてお客様にお届けする。
成長著しい同社では、法律と社内ルールを鑑みながら製造工程を詳細にマニュアル化し、工程の効率化を図っております。品質にこだわったより良い商品を継続的に供給することを使命として、時代とともに変化する消費者ニーズにマッチした製品を提供をし続けていきます。 成長著しい同社では、法律と社内ルールを鑑みながら製造工程を詳細にマニュアル化し、工程の効率化を図っております。品質にこだわったより良い商品を継続的に供給することを使命として、時代とともに変化する消費者ニーズにマッチした製品を提供をし続けていきます。QUALITY AND SAFETY
品質・安全に関する取り組み
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食品細菌検査
- 安全性の確認
- 食品の衛生状態や食中毒の有無を検査し安全性を確認できます。
- 原材料の確認
- 原材料の衛生管理が正しく行われているかを確認することができます。
- 信頼向上 信頼向上
- 検査の実施を報告する事で、お客様からの信頼向上を目指します。
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賞味期限検査
商品を株式会社食品微生物センターへ預け、先方にて保管をしていただきます。 商品期限・賞味期限はそれぞれの食品の特性などに対して、期間を事前にお打ち合わせの上、決めています。 商品期限・賞味期限はそれぞれの食品の特性などに対して、期間を事前にお打ち合わせの上、決めています。 食品の多様な保管状況が考慮され、様々な温度帯での検査が可能です。
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成分分析
栄養成分を表示するにあたり、必要な項目を分析し、適切な表示をすることができます。
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品質向上
オゴのりの漬け変え作業です。この作業をすることにより、 よりいいオゴのりになります。
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採れたて「新物」のあおさをご用意しております
地元九州で採れた「あおさ」を、丹精込めて加工しております。 地元九州で採れた「あおさ」を、丹精込めて加工しております。 色・艶・香りにこだわった美味しいあおさを是非ご賞味ください。