日本業務食品株式会社
「美しい日本の海藻」を食卓に。
海藻専門メーカーの日本業務食品
OEM生産・商品に関するお問い合わせはこちら
0120-50-5527
メールでの問い合わせ
会社案内
COMPANY
品質管理について
QUALITY MANAGEMENT
商品一覧
ITEM LIST
レシピ集
RECEIPE
お問い合わせ
CONTACT
レシピ
串おにぎり
材料
(1人分)
ごはん
25g
青さ(乾燥)
25g×3個分
ゆかり
25g×3個分
のりたま
25g×3個分
塩
小さじ1
作り方
青さ(乾燥)をフライパンで弱火で2〜3分炒り、粉末にする。
塩を混ぜておく。
ごはんを丸い形ににぎる。
青さ・ゆかり・のりたまをお好みでまぶし、串に刺したら完成。
他のレシピを見る