抜板昆布のちらし寿司

材料
(1人分)
抜板昆布 | 4〜5枚 |
---|---|
マグロ | 適量 |
エビ | 適量 |
アナゴ | 適量 |
キュウリ | 適量 |
レモン | 適量 |
パセリ | 適量 |
柴漬け | 適量 |
錦糸卵 | 適量 |
桜でんぶ | 適量 |
すし飯 | 適量 |
作り方
- すし飯を器にもり、魚介などの具材を上に盛る。
- 抜板昆布を錦糸卵の上に飾る。
(1人分)
抜板昆布 | 4〜5枚 |
---|---|
マグロ | 適量 |
エビ | 適量 |
アナゴ | 適量 |
キュウリ | 適量 |
レモン | 適量 |
パセリ | 適量 |
柴漬け | 適量 |
錦糸卵 | 適量 |
桜でんぶ | 適量 |
すし飯 | 適量 |