刺身盛り(花さくら/杉のり/赤のり)

材料
(3人分)
マグロ | 3切れ |
---|---|
タイ | 3切れ |
甘エビ | 3匹 |
ブリ | 3切れ |
【海藻】 | |
青杉のり | |
赤杉のり | |
青花さくら | |
赤花さくら | |
青杉のり | |
赤杉のり | |
赤のリ | |
【あしらえ】 | |
レモン | |
菊の花 | |
きゅうり | |
わさび |
作り方
- 海藻各種をバランスよく盛り付ける
- 刺身を並べ、あしらえを添えれば完成。
(3人分)
マグロ | 3切れ |
---|---|
タイ | 3切れ |
甘エビ | 3匹 |
ブリ | 3切れ |
【海藻】 | |
青杉のり | |
赤杉のり | |
青花さくら | |
赤花さくら | |
青杉のり | |
赤杉のり | |
赤のリ | |
【あしらえ】 | |
レモン | |
菊の花 | |
きゅうり | |
わさび |