海鮮サラダ
材料
(1人分)
【具材】 | |
---|---|
マグロ | 2切れ(20g) |
タイ | 4切れ(20g) |
タコ | 2切れ(20g) |
イカ(細切り) | 10g |
エビ(ボイル) | 3匹 |
【海藻】 | |
青トサカのり | |
赤トサカのり | |
白トサカのり | |
赤おごのり | |
青おごのり | |
【あしらえ】 | |
レモン |
作り方
- 海藻各種を器に盛る。
- 具材をすべて盛り付ける。
- レモンを添える。
(1人分)
【具材】 | |
---|---|
マグロ | 2切れ(20g) |
タイ | 4切れ(20g) |
タコ | 2切れ(20g) |
イカ(細切り) | 10g |
エビ(ボイル) | 3匹 |
【海藻】 | |
青トサカのり | |
赤トサカのり | |
白トサカのり | |
赤おごのり | |
青おごのり | |
【あしらえ】 | |
レモン |