菜の花サラダ(トサカのり/海藻クリスタル)

材料
(2~3人分)
エビ | 3匹 |
---|---|
ミニトマト | 2個 |
カイワレ | 適量 |
水菜 | 適量 |
【海藻】 | |
青トサカ | |
赤トサカ | |
海藻クリスタル(菜の花麺) | |
海藻クリスタル(さくら麺) |
作り方
- 菜の花麺を器に盛り
- ゆでたエビ、カイワレ、ミニトマト、水菜、トサカを乗せて
- 最後にさくら麺をちらせば完成
(2~3人分)
エビ | 3匹 |
---|---|
ミニトマト | 2個 |
カイワレ | 適量 |
水菜 | 適量 |
【海藻】 | |
青トサカ | |
赤トサカ | |
海藻クリスタル(菜の花麺) | |
海藻クリスタル(さくら麺) |