青さ焼きそば
材料
(1人分)
焼きそばの麺 | 150g |
---|---|
玉ねぎ | 30g |
ピーマン | 20g |
キャベツ | 40g |
豚肉 | 30g |
青さ(粉末) | 10g |
液体ソース | 1袋 |
油 | 大さじ1 |
作り方
- フライパンに油を入れ、野菜と豚肉を入れて炒める。
- 焼きそばの麺をほぐしながら、1と一緒に炒める。
- 液体ソースをかけてよく混ぜ合わせる。
- お皿に盛り、青さ(粉末)を上からふりかけて完成。
(1人分)
焼きそばの麺 | 150g |
---|---|
玉ねぎ | 30g |
ピーマン | 20g |
キャベツ | 40g |
豚肉 | 30g |
青さ(粉末) | 10g |
液体ソース | 1袋 |
油 | 大さじ1 |