日本業務食品株式会社
「美しい日本の海藻」を食卓に。
海藻専門メーカーの日本業務食品
OEM生産・商品に関するお問い合わせはこちら
0120-50-5527
メールでの問い合わせ
会社案内
COMPANY
品質管理について
QUALITY MANAGEMENT
商品一覧
ITEM LIST
レシピ集
RECEIPE
お問い合わせ
CONTACT
レシピ
青板昆布の小鉢(マグロ)
材料
(1人分)
マグロ
適量
青板昆布
長さ1cm 幅0.5cm
【調味料】
酒
少々
みりん
少々
薄口醤油
少々
塩
少々
作り方
マグロを包丁で細かくたたく。
調味料をすべて合わせ、マグロに味をつける。
青板昆布を細く切る。
マグロを器に入れて青板昆布を上から散らす。
他のレシピを見る